Auxiliar de cozinha - Passos Centro
GAMA HOTELARIA E EMPREENDIMENTOS LTDAPassos - MG
1 posição
Não informado
Elegível para PCD
Manhã
Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, do restaurante "Pimenta Verde" e de Café da Manhã; verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, eliminando riscos de contaminação. Organizar e manter limpo utensílios, equipamentos e ambiente do restaurante e da cozinha. Atender o cliente, nas suas solicitações e informar sobre os serviços de cozinha oferecidos pelo hotel. Trabalhar em conformidade com as nomas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
(1) Preparar e organizar o local de trabalho considerando o planejamento do dia, normas e padrões estabelecidos.
(2) Montar praça e assegurar aplicação dos procedimentos "Mise-en-Place".
(3) Assegurar a correta preparação dos pratos do restaurante "Pimenta Verde" e de café, considerando os padrões estabelecidos, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
(4) Prezar pela excelência no atendimento ao Cliente e apoiar na venda dos produtos da cozinha.
(5) Processos Operacionais do Hotel.
(6) Fazer uso de EPI'S - Equipamento de Segurança Individual e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Fundamental
Habilidade Técnica
- Normas de Segurança Alimentar - Básico
- Procedimento de Atendimento ao Cliente - Intermediário
- Procedimento Mise-en-Place - Básico
- Boas Práticas de Fabricação - Intermediário
- Técnicas de Confeitaria - Básico
- Técnicas de Congelamento de Alimentos - Intermediário
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale alimentação
- Plano de carreira
- Aniversariante do mês
- Presente de casamento
- Vale transporte
- Salário substituição
- Kit Maternidade/Paternidadade
- Premiação de Ocupação
- Premiação de Viagem Anual
- Premiação por Metas
- Bolsa de estudo
- Presente em Datas Comemorativas
- Presente por Tempo de Casa
- Setor Premiado
- Programa de Multiplicadares
- Presente de Formatura de Colaborador